搜索

沭阳北斗手机,就问问你有没有爹妈

修理工 发表于 2022-5-3 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
修理工
2022-5-3 14:49:00 18715 7 看全部
我去年8.9月给我父母买了一部手机,老人经常戴耳机听戏,最近插上去没有声音,插在我的手机上是好的,父母教我拿去修一下,因为年纪大,做子女的在忙也要去弄汗。中午下班我去到万德福那个北斗手机修,就在他家买的。我拿去修,我说手机有问题修一下,他人出去吃饭了。我说等等吧。去年得你家这里买的。

营业员马上就说,那你去万达一楼吧。我说你家不休手机啊,营业员说:都要去万达修,我说城北人跑到万达多远啊,要是老年人这么热的天,怎么跑?
一开始说等,等我说手机在他家买的还在保修期就让我跑到万达,我跑到万达,说今天维修人员不上班。

就问问你们做生意的就这商业道德,你们有什么资格做沭阳人生意。都是人生父母养的,你家店也有好多家了吧,要是你父母买个空调什么的坏了,到购买的店里头,说让跑到城南去保修,去了还不上班,你可心疼你的父母啊?今天我们带老的去跑这趟,如果老的自己跑一趟,要是你爸你妈你怎么想。

你家这么多店,做这么大的生意,卖手机时,你说什么样,维修时就这副嘴脸,这样的事业道德,让你们做OPPO手机销售,看来OPPO公司也是瞎眼,或者说,OPPO公司或许就是这种文化吗?

OPPO公司你们形象,还需要群众来打分吗?

以此为鉴,忘天下父母都要重新认识一下,北斗手机连锁店。在此立贴,就问问你爹妈,知道自己家孩子都是这样的吗?
◆◆◆◆◆◆◆ 您好!尊敬网友:欢迎下载沭阳论坛APP,使用APP视频功能发布求职招聘拼车交友租售曝料等信息;涉政类、刷单类、金融投资类、保健品类,或明显违反国家网信规定且不仅限于此,我们将立即锁定你全部属性,必要时主动推送给相关部门,我们一直反对以上行为,请广大网友不要轻信。及时举报!同时声明沭阳论坛获得国家承认的相关全部权利,盗用、冒充、假接、高仿将承担严重的法律责任,本站内容来自于网友发布,非本平台意愿和初衷,如涉及到第三方权益请迅速联系QQ2261275399;在未收到争议告知前,沭阳论坛全媒体中心所有平台享有终生无偿使用权◆◆◆◆◆◆◆下载沭阳论坛点击这里

大龙猫先森 发表于 2022-5-3 16:14:27 | 显示全部楼层
大龙猫先森
2022-5-3 16:14:27 看全部
我喜欢看一些网友的表演,大家知道我的意思吗

A晨曦 发表于 2022-5-3 16:20:29 | 显示全部楼层
A晨曦
2022-5-3 16:20:29 看全部
尼玛终于知道我有为什么喜欢上沭阳论坛,都是来看留言的

nF3nFN 发表于 2022-5-3 16:26:33 | 显示全部楼层
nF3nFN
2022-5-3 16:26:33 看全部
没看懂,我智商有问题吗

追逐iC 发表于 2022-5-3 16:32:35 | 显示全部楼层
追逐iC
2022-5-3 16:32:35 看全部
你的头像和我在蓝天市场看到那个算命的一样

青青MC 发表于 2022-5-3 16:38:38 | 显示全部楼层
青青MC
2022-5-3 16:38:38 看全部
LZ加油

Ygm杨 发表于 2022-5-3 16:44:40 | 显示全部楼层
Ygm杨
2022-5-3 16:44:40 看全部
楼主,眼熟

CHENDF 发表于 2022-5-3 16:50:42 | 显示全部楼层
CHENDF
2022-5-3 16:50:42 看全部
瘦不了

• 您可能感兴趣